+38 098 281 6683  | 
  
StopVirus
Возвращение легендарной «Моринды» на рынок

Возвращение легендарной «Моринды» на рынок

Встречаем обновленный продукт "Моринда", который не уступает по активности предыдущей формуле, но с другими рекомендациями по применению: 4 капсулы в день и увеличенным объемом - в баночке - 150 капсул.

Пару лет назад из-за природных катаклизмов сильно пострадали плантации деревьев Моринды лимоннолистной (Morinda citrifolia). Это повлекло за собой отсутствие продукта NSP «Моринда» на рынке пищевых биодобавок.

Необходимо время, чтобы растения смогли восстановиться. А для этого нельзя использовать их корни и листья, которые использовались в основной формуле этого эффективного и популярного продукта.

Осознавая важность этой проблемы, компания Nature's Sunshine изменила формулу и оставила в ней только плоды растений.

Итак, встречаем новую "Моринду" – продукт, который не уступает по активности предыдущей формуле, но с другими рекомендациями по применению: 4 капсулы в день (баночке - 150 капсул).

Целебные свойства этого вечнозеленого растения (Morinda - семейство мареновых) c давних пор были известны жителям Полинезии, Малайзии, Австралии, Китая, Индии и других тропических и субтропических регионов.

Белые соцветия Моринды приносят плоды размером с небольшую картофелину, которые могут употребляться в пищу. Почти все части растения используются в народной медицине, о чем упоминается в древних манускриптах, сохранивших описания лечебных рецептов тех времен.

Уникальное действие Моринды обусловлено фитонутриентами, которые содержатся только в двух разновидностях этого растения – Morinda Citrifolia и Morinda officinalis, в экстрактах которых выделено более 150 биологически-активных веществ, витаминов и минералов.

Среди изученных действующих веществ – производные антрахинона (мориндон – гидролизат мориндина), ализарин, каротиноиды, скополетин, биофлавоноиды, терпены, растительные стеролы, в том числе ситостерол, серотонин, мультирецепторные активаторы, урсуловая и каприловая кислоты. Наличие последних объясняет противогрибковую и антибактериальную активность моринды, в том числе и сальмонелл и шигелл).

Пристальное изучение целебных свойств Моринды началось с 1957 года, когда доктор Нейл Соломон начал практическое наблюдение растения и поиск научных доказательств этих свойств. Целью его исследований было проникновение в тайну медицинского воздействия этого островного тропического плода на организм человека.

В течение нескольких лет доктор Соломон опросил более 50 практикующих врачей и других экспертов в области здравоохранения, которые собрали и предоставили в его распоряжение информацию о 10 000 пациентах, употреблявших Моринду в ежедневном рационе питания.

Анализируя предоставленные данные и собственные результаты анализа многочисленных клинических исследований, Нейл Соломон пришел к заключению, что в 78% случаях проблем
со здоровьем, применение Моринды помогло людям при сердечных заболеваниях, нарушениях пищеварения, сахарном диабете, нарушениях иммунной системы, инсультах, проблемах с излишним весом, кожей и волосами.

Таким образом, Моринда имеет свыше 100 главных и побочных областей применения, так что ее просто нельзя переоценить как полезное растение.

Моринда является плодом с необычными полезными свойствами, о которых уже знают многие люди. Более 2000 лет это растение успешно применяется в Полинезии, Китае, Индии и других странах. Моринда мигрировала с жителями на тихоокеанские острова Таити, Гавайи, а также в Малую Азию, где лучше всего растет на вулканической почве, свободной от загрязнения окружающей среды. Долгие годы применения Моринды доказали, что ее экстракт помогает людям при многих проблемах со здоровьем.

В Соединенных Штатах Америки плод Моринды изготовляется главным образом в виде сока в капсулированном виде. Несмотря на то, что сам плод горький и имеет неприятных запах, сок Моринды приятен на вкус благодаря добавлению натурального виноградного сока.

Результаты исследований показывают, что Моринда укрепляет иммунную систему, регулируя функции клеток и процесс регенерации поврежденных клеток. По словам ученых, можно с высокой вероятностью утверждать, что именно благодаря воздействию на базовый клеточный уровень, Моринда способна помогать при таком разнообразии болезней. Ведь уникальный комплекс веществ Моринды помогает нормальной клетке работать более эффективно, стимулирует деление здоровых клеток, усиливая регенерацию тканей, и помогает поврежденным клеткам ликвидировать свои дефекты.

Врач-клиницист из Нью-Джерси доктор Ричард Дикс утверждает, что ученые постепенно приходят к осознанию того, что Моринда спасает организм человека, давая ему необходимые питательные вещества, без наличия которых организм сжигает сам себя.

Описано активирующее влияние Моринды на противоопухолевое звено иммунной системы. Моринда обладает болеутоляющим действием (через систему энкефалина), и оказывает успокаивающее действие.

Издавна это растение использовалось для улучшения работы пищеварительной системы и стимуляции работы пищеварительного тракта, а также для лечения болезней дыхательных путей.

Моринде приписывают улучшение мужской сексуальной функции, повышение плодовитости и выносливости. Также ее часто используют для поддержки женского здоровья – для нормализации работы почек, устранения дискомфорта во время менструаций и восстановления здоровья суставов.

Как средство для внутреннего приема Моринда используется в косметологии, так как она улучшает состояние кожи и препятствует ее преждевременному старению.

В довершение всего, чудо дерево Моринда дарит людям средство для естественной регуляции баланса энтокринной системы, вероятно стимулируя в надпочечниках производство гормона дегидроэпиандростенолона, чье восполнение полезно при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, диабете, гиперхолестеринемии, ожирении, рассеянном склерозе, болезни Паркинсона или Альцгеймера, расстройствах иммунной системы, депрессии, остеопорозе и наркомании.

Подробно об обновленной версии продукта «Моринда» вы можете узнать на этой странице.

Поделиться: