+38 098 281 6683  | 
  
StopVirus
Все о легендарной "Семерке" ЭПАМ

Все о легендарной "Семерке" ЭПАМ

Тема статьи родилась не случайно. На улице еще октябрь, но за ним всех нас поджидает череда холодных месяцев, которые несут с собой риск простудных заболеваний и вирусных инфекций, в том числе коронавирус, подстерегающих людей и потирающих в ликовании руки.

Когда размышляешь о том, как с помощью каких БАДов сохранить высокий иммунитет, чтобы не дать разгуляться противным простудам, опасному гриппу, инфекции коронавируса и обострениям различных хронических заболеваний уха-горла-носа, в первую очередь приходит мысль об уникальной эмульсии прополиса активированной модифицированной, а именно об ЭПАМ 7 или «Семерке», как называют ее знающие люди.

Не откладывая дело в долгий ящик, начнем с главного –ЭПАМ-7 предназначен для:

- Профилактики простудных заболеваний.
- Повышения иммунного статуса организма.
- Восстановления организма после вакцинации (вместе с ЭПАМ-96 и ЭПАМ-1000).
- Поднятия жизненного тонуса и увеличения работоспособности.
- Комплексного использования в терапии аллергических заболеваний.
- Лечения клещевого энцефалита.
- Нормализации работы зрительного анализатора при усталости глаз или конъюнктивите.
- Лечения аденоидов.
- Профилактики обострения любых хронических заболеваний.

Более того, 46-летнее использование людьми ЭПАМ-7 доказало свою эффективность при профилактике и лечении многих других расстройств физического и психологического здоровья человека.

Ну, а теперь коротко об истории создания этого универсального продукта, который многократно повышает защитные свойства организма и его сопротивляемость самым разнообразным инфекционным заболеваниям.

Промышленное производство ЭПАМ-7 было запущено в 1975 году на заводе искусственного волокна в городе Искитим. Но уже до этого момента его разработчик – Скворцов Алберт Васильевич, инженер-радиофизик, безвозмездно раздавал людям изобретенную им суспензию с особым сочетанием прополиса и целебных трав.

Сегодня Альберт Васильевич Скворцов стал известен всему миру, а его авторская концепция создания лечебно-профилактических продуктов заняла прочное место в научном мире. Патенты №2080132 и №2155022 как раз были выданы на изобретения, связанные с открытием вещества – носителя биоактивного излучения, и разработкой технологии и устройства его получения.

ЭПАМ-7 стал первым в линейке продуктов, предназначенных для биоэнергетической коррекции состояния организма. Сегодня известно всем, что подавляющее большинство болезней являются следствием внутреннего биоэнергетического дисбаланса в организме.

Состав ЭПАМ-7 поражает количеством экстрактов лекарственных растений – сюда входят:

Экстракты:

- корневища бадьяна,
- почек и листьев березы,
- цветков бессмертника,
- плодов боярышника,
- эхинацеи,
- душицы,
- зверобоя,
- листьев крапивы,
- мяты,
- травы пустырника,
- почек и хвои сосны,
- травы и цветков чабреца.

Активные вещества:

- мумие,
- мускатных орех,
- прополис,
- пчелиное маточное молочко,
- глицерин,
- очищенный сорбит калия,
- спирт ректифицированный,
- вода очищенная.

Однако простое перечисление составляющих ЭПАМ-7 не отражает полной картины его достоинств. Поэтому о некоторых из них стоит рассказать более подробно, а именно, о прополисе, мускатном орехе и глицерине.

Прополис – это природный продукт, который вырабатывают пчелы из смолистых веществ растений. Структура прополиса является точной копией энергетического поля вокруг ДНК – источника информации о здоровье и саморегуляции организма. За счет своей структуры прополис может накапливать эту информацию, хранить ее и при необходимости отдавать. Более того, прополис улучшает состояние иммунной системы, способствует заживлению ран и восстановлению полноценной работы организма.

Мускатный орех – еще один компонент, который имеет подобную прополису структуру. Это позволяет ему накапливать информацию так же, как это делает прополис. Но мускатный орех не способен ее отдавать самостоятельно. Для этого нужна специальная активация за счет присоединения к нему веществ из некоторых трав. Кроме этого, мускатный орех обладает свойствами защиты организма от процессов гниения и брожения, особенно в кишечнике и поверхностном слое кожи, а также улучшает память и препятствует необоснованной потере организмом энергии.

Глицерин способствует повышению устойчивости клеток к любым разрушающим воздействиям. В активном состоянии глицерин обеспечивает приток необходимых энергий к клетке. В сочетании с экстрактами растений он увеличивает биологическое воздействие растительных компонентов в 50 раз.

Как бы это фантастически не звучало, ЭПАМ-7 восстанавливает нормальные биоэнергетические и информационные взаимосвязи организма человека с природой, устраняет энергоинформационные поломки, замещает временно неработающие центры и берет на себя заботу об их создании, пока сам организм не восстановит способность выполнять свои функции.

Таким образом, ЭПАМ-7 помогает организму вернуться к нормальному функционированию, восстанавливает естественную защиту организма, давая возможность победить даже хронические заболевания.

Излишне рассказывать о способах приема «Семерки», так как они даны в описании на странице ЭПАМ-7, с которым можно ознакомиться здесь.

Следует понимать, что этот продукт не действует мгновенно, хотя довольно быстро производит оздоровительный эффект. Длительность применения ЭПАМ-7 зависит от назначения или желаемого результата и, если нет никаких врачебных ограничений, составляет 6-10 месяцев без перерыва. Так что его смело можно вводить в свой ежедневный рацион до наступления теплых месяцев весны.

И, напоследок, о дополнительных достоинствах продукта, которые, возможно, помогут вам принять решение в пользу ЭПАМ-7:

- Удобная лекарственная форма – капли, не надо глотать таблетки или капсулы.
- Отсутствует раздражение слизистой оболочки желудка, так как усвоение продукта происходит, минуя желудочно-кишечный тракт.
- Можно применять, сохраняя свои свойства, совместно с другими лекарственными препаратами, не снижая их эффекта.
- Прием продукта не привязан к приемам пищи, например до еды или после еды.
- Можно добавлять без ведома пациента, так как продукт не обладает ярко выраженным вкусом.
- Простое ношение в кармане оказывает благоприятное воздействие.

Поделиться: