+38 098 281 6683  | 
  
StopVirus
Коронавирус COVID-19 как он есть

Коронавирус COVID-19 как он есть

Сегодня рассказами о коронавирусе никого не удивить. Практически любой человек владеет необходимым минимумом информации об этом грозном враге человечества, в частности о COVID-19. Но есть источники, истинность которых не подвергается сомнению, а информация основывается на фактах и исследованиях.
Об одном из таких источников и его информации пойдет речь в данной статье.

Итак, благодаря средствам массовой информациии, все знают, что может спровоцировать заболевание, как оно развивается, и что необходимо делать, чтобы уменьшить риск заражения вирусной инфекцией. Теперь все тщательно моют руки, ходят в масках в местах большого скопления людей, контролируют свое самочувствие и др. Однако, это скорее всего результат деятельности вируса. То, что не смогла сделать профилактическая работа соответствующих госучреждений, сделала человеческая боязнь перед вирусной пандемией.

С целью уменьшить страх и добавить осознанность в действия и мысли людей, столкнувшихся с проблемами, которые создали пандемия коронавируса и карантин, мы решили опубликовать следующий материал. Он содержит исследования нынешней мутации коронавируса COVID-19 российских специалистов. Это подробный и достаточно объемный труд с научным обоснованием положений и выводов относительно коронавирусной инфекции COVID-19.

Исследования проливают свет на возможные причины возникновения коронавируса и последствия его деятельности для человека. Главными в Отчете являются методические рекомендации по профилактике инфекции и ее лечении.
Отчет так и называется "Диагностика, лечение и профилактика новой коронавирусной инфекции COVID-19"

И пусть вас не пугают незнакомые и научные слова в содержании, о профилактике и лечении в нем написано чрезвычайно доступно и понятно.

СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА:

I. ВВЕДЕНИЕ.

II. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

2.1. Этиология и патогенез.

2.2. Эпидемиологическая характеристика.

2.3. Клинические особенности.

2.4. Диагностика.

2.5. Лечение.

6. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия.

ІІІ. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ.

IV.  ПРИЛОЖЕНИЯ.

Возможно, вы не захотите читать весь Отчет, так как средства массовой информации и сарафанное радио уже поработали над пониманием текущей ситуации. Однако получить дополнительную более полную информацию о COVID-19, а тем более методические рекомендации по его профилактике лишним не будет. Благодаря этим знаниям вы не станете жертвой всеобщего ажиотажа и паники, так как ваши действия и мысли станут более осознанными.

Отчет исследований для просмотра и скачивания можно загрузить по этой ссылке.

Будьте здоровыми и не тратьтесь на врачей!

Поделиться: