ЭПАМ-24. Снимаем шляпу перед этим БАДом

ЭПАМ-24. Снимаем шляпу перед этим БАДом

Женский организм очень сложен. Еще бы, репродуктивная функция штука не простая, многие люди называют это чудом природы. Любой дисбаланс в гормональной и половой системе может привести к тому, что ее тонкие механизмы дадут сбой, вызвав различные заболевания женской половой сферы, которые поставят под угрозу общее состояние здоровья женского организма. Особенно это происходит в периоды возрастных изменений.

Традиционная медицина достигла определенных успехов в борьбе с последствиями влияния на хрупкий женский организм губительных воздействий, таких как: негативное изменение экологии, неполноценное питание, нервные стрессы, недостаточная двигательная активность и масса других не менее сильных факторов. Но когда она бессильна или требует слишком радикальных мер, на помощь женщине приходит сама природа в виде серии продуктов ЭПАМ, в которой особое место занимает ЭПАМ 24, созданный из экстрактов лекарственных растений и продуктов жизнедеятельности пчел.

Основное назначение 24-го ЭПАМа заключается в профилактике и лечении заболеваний женской половой сферы. Его эффективность доказана не только множеством клинических исследований, а и опытом миллионов женщин.  Еще бы, являясь источником огромного количества активных веществ, он дает все необходимое для нормальной деятельности женской гормональной и половой системы, положительно влияет на сердечно-сосудистую и нервную системы, регулирует кровообращение в сосудах мозга и сердца, тонизирует сердечную мышцу, успокаивает организм, улучшая его общее состояние.

Секрет действенности 24-го ЭПАМа заключается в уникальном балансе лекарственных трав и продуктов пчеловодства, который приводит к возникновению эффекта синергии действия входящих в него экстрактов и активных элементов.  

Экстракты солодки и  элеутерокока, плодов боярышника, маточного молочка и прополиса, корневище бадана толстолистного и плоды калины обыкновенной, листья крапивы двудомной и цветки ромашки аптечной – это далеко не полный перечень того, что входит в состав 24-го ЭПАМа.

Каким образом активные элементы лекарственных растений ЭПАМ 24 воздействуют на женский организм?

Коротко и по существу можно сказать следующее:

Экстракт  солодки содержит флавоноиды и глицирризиновую кислоту, которые положительно влияют на эстрогенную активность и синтез женских гормонов, оказывая адаптогенное и репаративное действие. Более того, глирризиновая кислота обладает противовирусным действием, включая вирусы, что могут передаваться половым путем. Общий эффект воздействия экстракта солодки на женский организм заключается в нормализации функций женских половых органов, регулировании менструального цикла, смягчении предменструального синдрома (ПМС) и симптомов климакса.

Плоды боярышника и получаемый из них экстракт всегда использовались при лечении болезней, связанных с климактерическим периодом. Его действие заключается в понижении возбудимости центральной нервной системы. Кроме того, активные вещества и микроэлементы, входящие в состав экстракта, улучшают кровообращение в кровеносных сосудах, способствуя нормальной работе мозга и сердечно-сосудистой системы. Боярышник имеет тонизирующие воздействие на весь организм, что приводит к улучшению его общего состояния.

Следующее лекарственное растение, входящее в состав ЭПАМ 24 – это элеутерококк. Его активные вещества – элеутерозиды. Они способствуют повышению умственной и физической работоспособности женщины, снижают уровень холестерина и сахара, оказывают сильный  тонизирующий эффект. Благодаря элеутерококку, значительно возрастает сопротивляемость женского организма к болезнетворным микроорганизмам и различным негативным факторам современной экологии.

Как и солодка, элеутерококк обладает противовоспалительным действием и смягчает протекание климактерических расстройств. Более того, экстракт элеутерококка, являясь сильным антидепрессантом,  хорошо помогает в борьбе с депрессивным состояниями, которые зачастую сопровождают болезни и расстройства женской половой сферы.  

Следующий ингредиент ЭПАМ 24- продукты пчеловодства, а именно,  пчелиное маточное молочко и прополис. Это мощнейшие биостимуляторы! Они активируют и повышают защитные свойства женского организма в периоды гормональных сбоев, климакса и менструальных циклов. Выдающимся результатом воздействия маточного молочка и прополиса на организм женщины являются нормальная работа его нервной системы, нормализация гормональной деятельности и ощутимое повышение работоспособности.

Пожалуй из основного это все. Мы ограничились лишь описанием основных компонентов, хотя про состав ЭПАМ 24 можно говорить очень долго. Тем не менее, этого достаточно, чтобы понять, что перед нами сильное средство для борьбы за женское здоровье и счастье. В комплексе с мероприятиями традиционной медицины – это гарантия здоровья женщины.

Мы уверены, что в сети Интернет вы сможете легко найти положительные отзывы об ЭПАМ 24, поскольку вся история его существования состоит из больших и маленьких побед женщин, которым он помог стать здоровыми и счастливыми! Так что в знак уважения всех его достоинств снять шляпу перед этим БАДом будет не зазорно.

С его подробным описанием можно ознакомиться здесь. Там же можно скачать презентацию о всей линейке продуктов эмульсии прополиса активированной и модифицированной.

На заметку:
Количество активных веществ в суточной дозе всех ЭПАМов не превышает адекватного уровня потребления. Это обеспечивает мягкое воздействие ЭПАМ без причинения какого-либо вреда организму. Однако, при наличии конкретного заболевания, мы советуем обратиться за консультацией к лечащему врачу.

Купить ЭПАМ 24 можно в один клик на странице продукта.

Будьте здоровы и не тратьтесь на врачей!

Поделиться: