+38 098 281 6683  | 
  
StopVirus
БАДы и вирус блокаторы против коронавируса

БАДы и вирус блокаторы против коронавируса

За последние недели паника, связанная с китайским коронавирусом, стала зашкаливать. Средства защиты и профилактики вирусных инфекций, еще недавно продававшихся по нормальной цене, подорожали настолько, что нарушили разумный баланс между их стоимостью и эффективностью. Тем не менее, многие люди покупают указанные средства по безумно завышенной цене, оправдывая свои действия полным отсутствием альтернатив защиты от китайского коронавируса. Давайте разберемся, так ли это на самом деле?

В целях прийти к определенным выводам, нам надо понимать, с чего же начинается вирусная инфекция.

Вирусы, как правило, проникают в человеческий организм через эпителий трахеи и верхней части бронхов, иногда через эпителий кишечника. Инкубационный период развития обычной вирусной инфекции составляет от 3 до 24 часов с момента заражения.

Болезнь зарождается, когда вирусы попадают к клеткам эпителия дыхательных путей и прикрепляются к ним. Затем они через клеточную мембрану вводят внутрь клетки с помощью гематглютинина фрагменты рибонуклеиновой кислоты вируса и его белок. С этого момента РНК вируса осуществляет синтез новых белков и новой РНК для производства новых вирусов внутри клетки.  

Когда вирусы выходят из клетки в поисках новых жертв, они вызывают ее апоптоз, то есть программируемую гибель. На этой стадии организм борется с последствиями деятельности вирусной инфекции уничтожением дефектных и мутантных клеток, одновременно развивая иммунный ответ на клетки с остатками гемагглютинина на поверхности мембраны.

Если иммунная защита человека ослаблена болезнями или нездоровым образом жизни, вирусная инфекция приводит к нарастанию повреждения эпителия и базальной мембраны в кровеносной системе и увеличению проницаемости капилляров. В легких вирусный белок уничтожает тканевые макрофаги, ломая защиту от любых инфекций. Кроме того, происходит обширное поражение центральной нервной системы человека – идет обратимая миелинизация за счет разрушения миелиновой оболочки нервных волокон (аксонов).

Рассмотренный процесс сопровождают следующие клинические признаки: сильный кашель; заторможенность реакций; головная боль, вследствие повреждения нервных клеток; высокая температура, озноб и головная боль, являющихся симптомами отравления организма, разрывы капилляров (стазы и геморрагия).

Как уже говорилось, вирус взламывает и угнетает неподготовленные или слабые защитные системы организма, что приводит к возможности присоединения к «вирусной трапезе» вторичной инфекции и различных осложнений. Именно поэтому к группам с высоким риском заражения вирусной инфекции относятся дети, люди пенсионного возраста или с сердечными и легочными хроническими заболеваниями. Исходя из американской статистики, смертность среди людей старше 65 лет гораздо выше, чем в других возрастных группах и составляет 89 процентов всех летальных случаев при заболеваниях гриппом.  

Теперь рассмотрим, как работают вирус блокаторы и био-активные добавки.

Блокаторы вирусов ослабляют инфекцию, за счет снижения концентрации вирусов в атмосфере, окружающей человека, таким образом, предоставляя его иммунитету возможность без проблем справиться с немногочисленным отрядом болезнетворных микроорганизмов. Эффективность индивидуальных дезинфекторов, коими являются блокаторы, зависит от многих факторов и требует строгого соблюдения всех правил их использования, о чем мы писали в статье «7 ошибок при использовании вирус блокаторов».

В отличие от блокаторов вирусов био-активные добавки укрепляют человеческий иммунитет изнутри, обеспечивая многочисленность и силу отрядов защитников организма – макрофагов, которые уничтожают пораженные, дефектные клетки или клетки с уже прикрепившимся к их мембране вирусом. Благодаря этому вирусная инфекция не может развиться в полноценное заболевание, так как вирусы быстро локализуются и уничтожаются.  

Из сказанного выше напрашивается два вывода.

Первый вывод – о правильном использовании вирус блокаторов при условии, если у человека ослабленный иммунитет или он относится к группе риска.

Второй вывод – о систематической заботе по укреплению иммунитета за счет использования БАДов, а также  средств наружного применения, сходными по механизму действия с вирус блокаторами.  Даже если вы никогда не использовали их возможности в прошлом, мы рекомендуем сделать это сейчас, чтобы укрепить и усилить ваш иммунитет и противостоять новому штамму коронавируса, от которого ученые еще не создали противоядия.

Общий вывод – альтернатив для защиты от китайского коронавируса более чем предостаточно!

На нашем сайте вы можете купить вирус блокаторы или приобрести био-активные добавки, среди которых по эффективности положительного воздействия на иммунитет мы выделяем следующие продукты вэлнэс (подробное описание на страницах перечисленных товаров):

Внутрь:

1. Комплекс «Новомин»
2. Комплекс «Истоки Чистоты» Формула 3
3. Комплекс Elemvital - Цинк
4. Иммунобустер CoreNRG
5. Комплекс «Иммуно Box»
6. 3D Куб Protection
7. ЭПАМ 7
8. ЭПАМ 900
9. Комплекс «Адаптовит»
10. Revital С-Комплекс
11. Revita «Анкария Плюс»
12. Revita «Уролюкс»
13. Серебряный бальзам

Наружно:
14. Многоцелевой бальзам «Корень»
15. Природный флорасептик «Эльбэшэн»
16. Бальзам-спрей флорасептик «Эльбэшэн»
17. Иммунные чаи и напитки

Мы искренне надеемся, что вы воспользуетесь нашими рекомендациями и выберете для себя подходящий продукт, чтобы укрепить и повысить иммунную защиту вашего организма.

Легче и проще предотвратить вторжение коронавируса, чем бороться с его последствиями, тем более, что делать это пока еще не чем.  В арсенале современной медицины есть средства лишь для борьбы с уже известными штаммами гриппа.

И, пожалуйста, помните о соблюдении правил личной гигиены и чистоты вашего окружения, пожалуй, это самое лучшее средство сделать вирусам их жизнь невыносимой.

Вы можете получить бесплатные консультации нашего нутрициолога по всем продуктам вэлнэс – их назначению, эффективности, условиям приема или использования, связавшись c ним по электронной почте: info@stopvirus.com.ua

Ссылка на видео о продуктах, которые заботятся о вашем иммунитете здесь.

Будьте здоровы и не тратьтесь на врачей.

Поделиться: