Взрослый и детский вирус блокаторы

Взрослый и детский вирус блокаторы

Наступило такое время года, когда родители озабочены тем, чтобы предотвратить вирусные заболевания в своих семьях. В наш интернет-магазин обращаются мамы, заботясь о здоровье своих маленьких деток. При выборе вирус блокатора они чаще всего задают вопрос о том, чем отличается взрослый блокатор AirDoctor от такого же детского?

Отвечаем!
По составу они совсем не отличаются, хотя во взрослых (зеленых) вирус блокаторах AirDoctor иногда ощущается слабый запах, который дает кварцевая лампа при дезинфекции помещений. Таким образом, все отличия заключаются только в упаковке. Во взрослых блокаторах она более строга, а в детских используются образы розовых или коричневых мишек и синих машинок.

Японская компания-производитель JOCHIGUKO Co. выпускает 2 вида детских вирус блокаторов абсолютно одинаковых по содержанию. Они отличаются цветом упаковки – первая выполнена с преобладанием синего цвета и нейтральными изображениями розового мишки и синей машинки, вторая - имеет желтый цвет с изображениями двух мишек Рилаккума (Rilakkuma).

Почему именно 2 вида, а не один?

Дело в том, что второй вид реализуется преимущественно на японском рынке, и за использование образов мультипликационных героев (мишек Рилаккума), хорошо известных японским детям, компания платит роялти (налог) киноконцерну. Так что первый вид поставляется в основном зарубежным потребителям, которым должно быть все равно, какими будут мишки, ведь мультфильм про мишек Рилаккума, кроме как в Японии, за рубежом никто из детей не смотрит.

Компания производитель официально не отгружает детские вирус блокаторы второго вида. Однако иногда случаются поставки, когда наши партнеры все-таки ухитряются вложить в отправление определенное количество таких приборов.

И последнее. Допустимо, что детские вирус блокаторы первого вида (розовый мишка и синяя машинка) могут быть произведены в Китае по лицензии фирмы специально для европейского и российского рынков. Однако наш интернет-магазин получает всю продукцию напрямую из Японии. Так что мы уверены на 100 процентов в том, что она произведена именно в Японии, а не в какой-либо другой стране.

Вот, пожалуй, и все отличия. Купить вирус блокатор для своих детей вы можете здесь.

Будьте здоровы и не тратьтесь на врачей!

Поделиться: