ТОП 10 причин не использовать вирус блокатор в период эпидемии гриппа

ТОП 10 причин не использовать вирус блокатор в период эпидемии гриппа

Предлагаем вашему вниманию перечень из реальных и чисто гипотетических причин, которые могут повлиять на ваше решение относительно применения блокаторов вирусов.

1. Вы наивно полагаете, что одна вакцина обезопасит Вас и Вашего ребенка от 200 видов вирусов и возбудителей гриппа и ОРВИ, которые стремительно эволюцинируют.

2. Вы искренне верите, что лекарственные препараты, убивающие вирусы и бактерии внутри организма, заботливо обходят человеческие клетки, не оставляя после себя следов и вредных веществ типа формальдегидов, ртути или алюминия и др.

3. Вы считаете, что легче бороться с явно выраженными последствиями инфекции, прогрессирующей в Вашем организме, чем с болезнетворными вирусами и бактериями, видимыми лишь вооруженным глазом.  

4. Вы можете себе позволить бросить все и уехать отдыхать с детьми на Багамы, в Доминикану, в крайнем случае, в Египет и другие теплые страны на весь период вирусных эпидемий.

5. Вы считаете, что японцы недостаточно заботятся о своем здоровье, применяя вредные для человеческого организма приборы, использующие в своей основе диоксид хлора. А живут они долго потому что едят рыбу.

6.  В детстве Вы мечтали стать врачом, и потому Вам доставляет удовольствие играть эту роль, когда рядом болеют близкие Вам люди, а бессонные ночи и неусыпное бдение у кровати больного ребенка вызывают у Вас неподдельный экстаз.

7. В вашей семье похолодание отношений и Вы боитесь, что это приведет к ее краху. Вам нужен кризис, связанный с заболеванием одного из членов семьи. Тогда, рассчитываете Вы, именно он заставит всех вас объединиться вновь.

8. Вам нравится болеть. Вы в восторге от высокой температуры, головной боли, слабости и головокружения. 

9.Вы хотите заработать деньги на страховании своего здоровья и ошибках лечащих врачей.

10. Вы попали на необитаемый остров или отрезали себя от остального мира. Не пользуетесь общественным транспортом, не учитесь, не работаете, не отдыхаете в культурных местах. Редкие посетители допускаются к Вашему телу через дезинфицирующий шлюз и только в специальных антивирусных костюмах и масках.

Это, пожалуй, все. В остальных случаях все-таки разумнее будет вирус блокатор купить и использовать по прямому предназначению. 

Поделиться: