Различия между детскими вирус блокаторами

Различия между детскими вирус блокаторами

Эта статья в некотором плане является продолжением темы предыдущей, поскольку касается выбора вирус блокаторов. И речь в ней пойдет о том, есть ли разница между детскими вирус блокаторами, которые сегодня предлагаются на рынке.
Как говорится, читайте и делайте выводы.

Иногда, размещая заказ, покупатели задают нам вопрос: "Чем отличаются синие детские блокаторы от желтых?" Дело в том, что на вебсайте интернет магазина их два вида. Первый вид в желтой упаковке с образами мишек Рилаккума (Rilakkuma) – героев популярного японского мультфильма, а второй в синей с розовым мишкой и машинкой. Посмотреть и ознакомиться с их описанием можно по ссылкам, соответствующим товарным кодам 51501005 и 515010051.

Однако, перед тем как все объяснить, заверим, что оба этих товара практически идентичны, так как отличаются друг от друга только упаковкой. Более того, они имеют одно и то же название Air Doctor Portable и производит один и тот же производитель – японская компания Kiyou-Jochugiku Сo., Ltd.

В чем же подвох?

Ответ кроется в особенностях продвижения продукции на разных рынках: внутреннем (японском) и внешнем (иностранном). Для продвижения и рекламы на внутреннем рынке компания выбрала дизайн упаковки со знаменитыми в Японии мультипликационными персонажами – мишками Рилаккума (Rilakkuma). Ежегодные отчисления за использование их образов на территории Японии обходятся компании в кругленькую сумму. Тем не менее, по заверениям торговых представителей, игра стоит свеч, ведь на мультфильмах с занимательными историями выросло не одно поколение японских детей.

Относительно иностранного рынка, куда компания поставляет свою продукцию на экспорт, Kiyou-Jochugiku Сo., Ltd. приняла здравое решение отказаться от японского дизайна, чтобы не платить деньги за использование образов, абсолютно не известных заграничным покупателям. Для них был выбран нейтральный дизайн с розовым мишкой и машинкой.

Теперь, зная ответ на данный вопрос, Вы прекрасно понимаете, что все утверждения о отличиях эффективности разных детских вирус блокаторов являются надуманными. Однако Вам лично решать, какой из двух видов выбрать. Может и правда образ мишек Рилаккума несет в себе особую энергетику, которая положительно влияет на результативность защиты ребенка от вирусов и бактерий.

Выбрать и купить детский вирус блокатор Вы можете на этой странице.

Поделиться: