Как избавиться от вирусов в офисе за один день

Как избавиться от вирусов в офисе за один день

Зима - время, когда любой из ваших сослуживцев, разве что он использует вирус блокатор, подвержен риску заболевания гриппом. Однако в случае болезни никто не запретит ему ходить на работу и трудиться в меру своих сил. Низкая производительность такого сотрудника – не самое худшее зло. Страшнее только последствия его присутствия на работе, которые могут обернуться «офисным лазаретом» на несколько дней. Эта статья о том, как быстро избавиться от вирусов в офисе и не заразиться от больных сотрудников.  

Опыт наших потребителей свидетельствует, что от цепной реакции заражения вирусной инфекцией можно избавиться двумя способами. Первый – изолировать всех заболевших сотрудников от здоровых членов коллектива. Ношение медицинских масок результата не дает, так как уже через 40 минут, они становятся опасными рассадниками возбудителей инфекции. Поэтому, если возможность действовать кардинально отсутствует, остается второй вариант – применение вирус блокатора для офисных помещений.

Что вам даст его использование?

Применяя вирус блокатор для помещений, вы получаете:
1. Отсутствие риска подхватить инфекцию на рабочем месте.
2. Быструю дезинфекцию и эффективное уничтожение вирусов.
3. Снижение концентрации вирусов и бактерий в помещении.
4. Экономию средств на покупку приборов для дезинфекции и увлажнения воздуха.

Естественно, если вы будете общаться с заболевшим сотрудником тет-а-тет, вирус блокатор для помещений не станет преградой для вирусов (в этом случае, необходимо иметь индивидуальный вирус блокатор). Прибор предотвратит распространение заболевания среди работников внутри офиса. Кстати, медики приводят следующие данные по срокам жизни вирусов в зависимости от поверхности, на которую они попали. Попав на стекло, вирус и бактерии могут прожить до 10 дней, на стенах и бумаге они сохраняют свою живучесть в течение 12 часов, а находясь на коже рук, до 8-15 часов. К тому же, с уменьшением относительной влажности срок жизни болезнетворных микроорганизмов может значительно увеличиваться. Например, в морозные дни воздух внутри помещений по известным причинам высушивается, и его влажность падает ниже допустимой отметки. Это влияет не только на самочувствие человека, но и, как уже писалось, на увеличение срока жизни вирусов. Так что, если вы надеетесь, что проветривание помещения через открытую форточку исправит ситуацию, то вы ошибаетесь, здесь вам нужен или увлажнитель воздуха, или вирус блокатор для помещений.

Для защиты от инфекций в офисах мы рекомендуем использовать KEEP BARRIER GEL – вирус блокатор для тех, кто ценит выгоду, надежность и опыт. Его производитель (корпорация Thiemsyi, Ltd.) первым в Японии получил патент на производство средств дезинфиции на основе диоксида хлора. С тех пор, благодаря высоким стандартам качества продукции, количество произведенных и проданных компанией вирус блокаторов перевалило рубеж нескольких десятков миллионов штук. Сегодня группа корпорации TMC включает 6 производителей – компании Alpha System Co., Ltd., Plus Alpha Corporation, Plus Alpha Fukuyama Co., Ltd., MSD Co., Ltd., Ilea Iburiso International Co., LTD., которые охватывают всю Японию.

Миссия корпорации гласит: «Thiemsyi Ltd. стремится вносить ощутимый вклад в развитие экономики и общества, предоставлять потребителям все товары и услуги по выгодной для них цене». Сегодня, по отзывам потребителей, вирус блокатор KEEP BARRIER GEL является решением по защите от инфекции в помещениях с лучшим соотношением «цена – высокое качество».

Так что, приобретая этот прибор, вы получаете 3 в одном: выгодную цену, гарантию высокого качества и богатый опыт производства товаров, максимально отвечающих потребностям пользователей.

Будьте здоровы и не тратьтесь на врачей!

Поделиться: