7 КРИТИЧНЫХ ОШИБОК ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ВИРУС БЛОКАТОРОВ

7 КРИТИЧНЫХ ОШИБОК ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ВИРУС БЛОКАТОРОВ

Получая от потребителей отзывы об этом продукте, мы каждый раз убеждаемся в том, что причиной неудач и разочарований служат одни и те же ошибки, связанные с еще не сложившейся культурой потребления. Обсудим их сейчас.

Вирус блокаторы до сих пор остаются некой диковиной для большинства людей, узнавших о них впервые. Даже те клиенты, кто сейчас эффективно используют это средство для профилактики гриппа и других ОРВИ, прошли через это горнило проб и ошибок. В этой статье мы делимся их опытом, так как считаем, что пришло время сделать его достоянием широкого круга пользователей и потенциальных потребителей этого уникального профилактического средства.

1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИРУС БЛОКАТОРОВ С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ
Покупая прибор, мало кто из покупателей задумывается над тем, что все он имеет ограниченный срок хранения, указывающийся производителем на упаковке. По истечении этого срока эффективность вызывает большие сомнения. Поэтому будьте внимательными, покупая про запас, это может сослужить плохую службу. Мы рекомендуем приобретать товар непосредственно перед его применением, а при получении заказа проверять срок годности, который должен истекать не позднее месяца после активации. Наш интернет магазин уделяет особое внимание соблюдению сроков годности всех продающихся товаров, но мы не можем гарантировать, что так поступают и другие продавцы.

2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТА ДОЛЬШЕ УСТАНОВЛЕННОГО ВРЕМЕНИ
Просто напоминаем, после активации прибор генерирует пары диоксида хлора, как правило, в течение одного месяца. Любые попытки продлить его действие – заклеивание отверстий, упаковка в полиэтиленовый пакет, хранение в холодильнике и др., не остановят начавшийся процесс. Применяйте защитный бейдж в соответствии с датой годности и сроком его эффективного употребления, которые указываются на упаковке. Кроме того, не забывайте записывать дату активации средства, чтобы не совершить упомянутую ошибку.

3. ДОПУЩЕНИЕ, ЧТО БЛОКАТОР ВИРУСОВ МОЖНО НОСИТЬ НЕ ВСЕГДА И НЕ ВЕЗДЕ
Нам известны случаи, когда потребители относились к ношению генератора диоксида хлора достаточно халатно, позволяя себе периодически оставлять его дома в надежде, что ничего не случится. Оправдания заключались в хорошей солнечной погоде, морозном воздухе, отличном самочувствии и т.п.
Позволим себе напомнить, что данное средство эффективно при постоянном применении, а не от случая к случаю. Владимир Маяковский в своем стихотворении про Солнце писал: «Светить всегда, светить везде, до дней последних донца! Светить, и никаких гвоздей – вот лозунг мой и Солнца!»
Так и вирус блокатор должен непременно быть рядом с человеком и «светить» всегда, чтобы защитить от вирусной инфекции. В противном случае нарекания на низкую эффективность защиты не имеют достаточных оснований, а покупка теряет всякий смысл.

4. ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ НОШЕНИИ ПРИБОРА ИЗ-ЗА ПОВЫШЕННОГО ИНТЕРЕСА  
Большинство наших сограждан воспитано таким образом, что пристальное внимание других людей смущает их, заставляя чувствовать белыми воронами или просто находиться не в своей тарелке.  Ощущение нахождения в эпицентре внимания или, как это бывает в подростковом коллективе, в центре не здорового внимания, заставляет пользователей прятать прибор от чужих глаз в сумках, под верхней одеждой или под какими-то предметами – книгами, папками с документами и др. В таких случаях эффективность снижается практически до нуля. Избежать этой ошибки помогает честный ответ на такой вопрос: «Что больше всего заботит Вас: Ваше здоровье или чужое мнение и досужий интерес к Вашей особе?»

5. УВЕРРЕННОСТЬ, ЧТО ВИРУС БЛОКАТОР СНИМАЕТ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ОБЩЕНИИ С ЗАБОЛЕВШИМИ ЛЮДЬМИ ИЛИ НОСИТЕЛЯМИ ИНФЕКЦИИ
Подобная убежденность является большим заблуждением. На наш взгляд, снять все ограничения может только герметичный скафандр, заменить который это средство не может. Используйте его в составе всего комплекса профилактических мероприятий, это точно поможет полностью раскрыться его защитным качествам.

6. ЖЕЛАНИЕ ПРОВЕРИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ БЛОКАТОРА ВИРУСА В «БОЕВЫХ УСЛОВИЯХ»
Эта ошибка имеет те же корни, что и предыдущая. Только здесь мы сталкиваемся с поведением, когда пользователь сознательно идет на очень близкий контакт с носителями вирусов, чтобы доказать себе и другим эффективность продукта. Мы не рекомендуем делать так, так как он не защитит вас от чиха или кашля, направленного вам в лицо, когда водная взвесь, мокроты легко могут попасть на слизистые оболочки ваших органов дыхания при близком контакте с больным человеком. Будьте благоразумными, не подвергайте себя такому риску без особой необходимости.

7. ПОПЫТКА ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЬНОГО С ПОМОЩЬЮ ВИРУС БЛОКАТОРА
Некоторые потребители покупают генератор диоксида хлора, когда уже почувствовали недомогание и хотят предупредить распространение инфекции внутри себя, чтобы не инфицировать членов семьи или сотрудников. Авторитетно заявляем, что попытка уничтожить вирусы, когда он уже проникли в организм, наивна по своей сути, так как вирус блокатор предназначен для профилактики заболевания, а не для его лечения.  То, что он может иногда предотвратить рецидивы болезни или облегчить ее течение, вряд ли соотносится с его основным предназначением – предупреждать инфекцию.

Пожалуй, это основные ошибки, которые допускали и продолжают допускать непосвященные пользователи. Их знание поможет вам эффективно защитить себя и своих детей от инфекционных заболеваний и при этом избежать разочарований и расстройств от потраченных даром средств.

Будьте здоровы и не тратьтесь на врачей!

Поделиться: